750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
8 juin 2015

Mousse à la fraise et chantilly au Rhum

Mousse à la fraise et chantilly au Rhum

Ingrédients :

Image13

125g de fraises

40g de sucre

2 feuilles de gélatine

Chantilly : 20 cl de crème + 1 cuillère à soupe de Rhum

 

1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

2) Monter la crème en chantilly avec le sucre et le Rhum. En garder ¼ pour la déco.

3) Faire chauffer un peu d'eau quand elle boue en prélever 3 cuillères à soupe et mettre dans un verre. Essorez la gélatine et la mettre dans le verre bien remuer. Mixer les fraises ajoutez la gélatine et mélangez vivement puis incorporez la chantilly. Mettre au frigo une nuit.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
La mousse de fraises, c'est un délice. Par contre, j'ai pas encore gouté une chantilly au rhum. A bientôt.
Répondre
C
Chouette idée, très chic !
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 081
Archives
Pages
Publicité