750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 juillet 2015

Toast au saumon

Toast au saumon

 

Image23

 

Une recette adaptable, on peut mettre la mousse de saumon sur des croutons de pain, sur du pain de mie, des bouchée à la reine, ou la manger avec des carotte, radis, choux fleur......

Ingrédients :

4 petites tranches de saumon fumé

10 cl de chantilly

1 cuillère à soupe de mascarpone

1 bouquet de ciboulette

Echalote (facultaif)

 

1) Monter la crème en chantilly avec le mascarpone et réservez au frigo.

2) Mixer le saumon et la ciboulette, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

3) Mélangez la chantilly et le saumon et réservez dans une poche à douille.

4) Grattez les croutons de pain avec l'échalotte.

5) Mettre la mousse sur les croutons de pain.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité