27 juillet 2015

Toast au saumon

Toast au saumon     Une recette adaptable, on peut mettre la mousse de saumon sur des croutons de pain, sur du pain de mie, des bouchée à la reine, ou la manger avec des carotte, radis, choux fleur...... Ingrédients : 4 petites tranches de saumon fumé 10 cl de chantilly 1 cuillère à soupe de mascarpone 1 bouquet de ciboulette Echalote (facultaif)   1) Monter la crème en chantilly avec le mascarpone et réservez au frigo. 2) Mixer le saumon et la ciboulette, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. 3) Mélangez... [Lire la suite]
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20 juillet 2015

4 quart marbré aux framboises

4 quart marbré aux framboises     Ingrédients : 3 oeufs (les miens font 150g, une fois cassé ! ! ) 150g de beurre 150g de sucre 150g de farine 100g de framboises 30g de sucre   1) Mixez les framboises et le sucre faite bouillir 5 min et réservez. 2) Faites fondre le beurre et réservez. 3) Mélangez au batteur les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange deviennent blanc, ajoutez la farine puis le beurre. Battre 3 min. 4) Mettre la préparation dans votre moule à cake, ajoutez au miliau un trait de... [Lire la suite]
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13 juillet 2015

Cheesecake salé au chorizo

Cheesecake salé au chorizo     Ingrédients: 250g de St Moret 200g de fromage ail et fines herbes 1/2 chorizo (doux pour moi) 2 oeufs 100g de tuc au chorizo 70g de beurre 1 cuillère à soupe de ciboulette   1) Mixez les tucs avec le beurre. Et mettez le tout dans un cercle à pâtisserie de 22cm de diamètre et bien tasser. Cuire 10min à 180°C. 2) Mixer le chorizo  et le mettre dans un saladier avec, le St Moret, le fromage ail et fines herbe, la ciboulette, les oeufs, salez, poivrez. Bien mélanger et... [Lire la suite]
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06 juillet 2015

Fond d'artichaut à la mousse de saumon

  Fond d'artichaut à la mousse de saumon     Ingrédients : 8 Fonds d'artichauts 4 petites tranches de saumon fumé 10 cl de chantilly 1 cuillère à soupe de mascarpone 1 bouquet de ciboulette 1 échalote   1) Monter la crème en chantilly avec le mascarpone et réservez au frigo. 2) Mixer le saumon et la ciboulette, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. 3) Mélangez la chantilly et le saumon et réservez dans une poche à douille. 4) Répartir dans les fonds d'artichauts et mettre un petit peu d'échalote. ... [Lire la suite]
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