31 août 2015

Brioche Russe au Nutella

Brioche Russe au Nutella Ingrédients pour 2 brioches: 450g de farine 2 oeufs 80 de sucre 30g de levure de boulanger  10cl de lait 125g de beurre  La garniture pour 1 brioche Nutella   Mélanger le sucre, l'oeuf. Ajoutez le beurre, le lait puis la farine. Pétrir 5 min puis ajoutez la levure et pétrir à nouveau 2 min. Former une boule, la mettre dans une saladier, filmer et la laisser une nuit au frigo. Le lendemain,  sortir la boule du frigo, la séparer en deux.    Etalez en... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 août 2015

Cake au crabe et à la ciboulette

Cake au crabe et à la ciboulette Ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cl d'huile de tournesol 12 cl de lait 100g de comté rapé 200g de crabe émiétté 15 brins de ciboulette sel, poivre Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile et le lait tiède, puis le comté. Mélangez. Ajoutez la ciboulette ciselé et le crabe. Verser le tout dans un moule non graissé. Enfourner à 180°C pednant 45 min.  
Posté par celinecuisine à 07:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 août 2015

Aubergines au chèvre

Aubergines au chèvre Parfait pour accompagner salade et grillade ! Ingrédients: 3 Aubergines Huile d'olive 1 gousse d'ail 3 feuilles de basilic ciselés 1/2 buche de chèvre   1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Pelez les aubergines et les couper en lamelle d'1 cm, le spiquer avec une fourchette et les mettre sur plaque allant au four. 3) Grattez ou mixer la gousse d'ail, la mélangez avec un peu d'huile d'olive et badigeonner les aubergines. Ajoutez un peu de basilic et le chèvre en rondelle ou en cube. 4)... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,