23 novembre 2015
Brioche roulée au speculos
Brioche roulée au speculos
Ingrédients :
450g de farine
2 oeufs
30 de sucre
30g de levure de boulanger
10cl de lait
125g de beurre
Pâte de spéculos
Mélanger le sucre, l'oeuf. Ajoutez le beurre, le lait puis la farine. Pétrir 5 min puis ajoutez la levure et pétrir à nouveau 2 min.
Former une boule, la mettre dans une saladier, filmer et la laisser une nuit au frigo.
Le lendemain, sortir la boule du frigo.
Etalez en fine couche la pâte à brioche 0.2cm d'épaisseur et étalez la pâte de spéculos. Roulez la pâte bien serrée. Coupez des tronçons de 4/5cmet mettre dans un moule ( diamètre 25) allant au four.
Puis laisser pousser 2h, elle doit doubler de volume
Enfournez 30 min à 180°C
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