Brioche roulée au speculos

 

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Ingrédients :

450g de farine

2 oeufs

30 de sucre

30g de levure de boulanger

 10cl de lait

125g de beurre

Pâte de spéculos

 

Mélanger le sucre, l'oeuf. Ajoutez le beurre, le lait puis la farine. Pétrir 5 min puis ajoutez la levure et pétrir à nouveau 2 min.

Former une boule, la mettre dans une saladier, filmer et la laisser une nuit au frigo.

Le lendemain,  sortir la boule du frigo.

 Etalez en fine couche la pâte à brioche 0.2cm d'épaisseur et étalez la pâte de spéculos. Roulez la pâte bien serrée. Coupez des tronçons de 4/5cmet mettre dans un moule ( diamètre 25) allant au four.

Puis laisser pousser 2h, elle doit doubler de volume

Enfournez 30 min à  180°C

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