750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
23 novembre 2015

Brioche roulée au speculos

Brioche roulée au speculos

 

Image6

 

Ingrédients :

450g de farine

2 oeufs

30 de sucre

30g de levure de boulanger

 10cl de lait

125g de beurre

Pâte de spéculos

 

Mélanger le sucre, l'oeuf. Ajoutez le beurre, le lait puis la farine. Pétrir 5 min puis ajoutez la levure et pétrir à nouveau 2 min.

Former une boule, la mettre dans une saladier, filmer et la laisser une nuit au frigo.

Le lendemain,  sortir la boule du frigo.

 Etalez en fine couche la pâte à brioche 0.2cm d'épaisseur et étalez la pâte de spéculos. Roulez la pâte bien serrée. Coupez des tronçons de 4/5cmet mettre dans un moule ( diamètre 25) allant au four.

Puis laisser pousser 2h, elle doit doubler de volume

Enfournez 30 min à  180°C

Image7

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité