Macarons Framboises

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A faire la veille !

Ingrédients (pour environ 30) :

90g de blanc d'oeufs

195g de sucre glace

45g de sucre

120g de poudre d'amande

Colorant rose 5 gouttes

Confiture de Framboises ou gelée

 

1) Tamiser le sucre glace et la poudre d'amande.

2) Monter les blancs avec les 45g sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien ferme. On doit voir un bec d'oiseau en enlevant le fouet.

3) Ajouter en une fois la poudre d'amande et le sucre glace. Mélanger délicatement avec une maryse en faisant des cercles de l'extérieur vers l'intérieur.

4) Mettre dans une poche à douille et répartir sur du papier sulfuriser.

5) Laisser reposer dans une pièce ou il fait entre 10et 20°C pendant 1h.

6) Préchauffer le four à 160°C au moins 30 min avant. Puis mettre les macarons 10 min, baissez à 140°C et laissez encore 6 min.

7) Attendre qu'ils soient froid s'ils sont assez cuit ils se décolent tout seul. Mettre de la confiture et laissez reposer une nuit pour qu'ils deviennent moelleux.