21 décembre 2015

Gâteau pour Noël

                                                Bonjour, Un petit récap des basiques pour vous permettre de réaliser vos bûches ! Génoise pour bûche patissière ICI , Dacquoise ICI Garnitures :   Crème patissière ICI , Crème au Beurre ICI , Mousse aux fruits ICI , Mousse aux fruits à coques ICI Mousse au chocolat ICI   Je vous dresse ici la... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 10:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

21 décembre 2015

Verrine de mousse ananas et chantilly au rhum

  Verrine de mousse ananas et chantilly au rhum     Ingrédients : 200g d'ananas frais 60g de sucre 1 cuillère à café d'agar agar 15 cl de crème monté en chantilly Chantilly : 15 cl de crème 2 cuillères à soupe de sucre 1/4 de gousse de vanille boyée (au mixer/hachoir) 1 cuillère à soupe de Rhum ambrée ou blanc 1 cuillère à soupe de marscarpone   1) Mixez l'ananas, laissez éventuellement des morceaux (Question de goût), faire chauffer 2 min avec l'agar agar et le sucre tout en remuant.... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 06:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,