750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
25 novembre 2019

Tatin d'échalotes

 

20190617_201147

Tatin d'échalotes

Ingrédients :

16 échalotes (2 filets)

1 pâte feuilletée

du lait

 

60 g de sucre 

environ 2 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique

1 bouquet garni

Epluchez les échalotes coupez les en 2. Mettez les dans une casserole avec le bouquet garni sel et poivre.   Recouvrir de lait 3cm au dessus des échalotes. Attention que ça ne déborde pas. Faites cuire à frémissement 20 minutes puis égouttez les.

Préchauffez le four à 180°C.


Dans une casserole, mettre le sucre et le vinaigre balsamique. Faites un caramel. Le répartir dans le moule ou  des ramequins individuels. Posez les échalotes dessus et couvrir de pâte feuilletée.

Mettre au four 20-30 min. Jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité