750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 juin 2019

Petit cake à la courgette et au chèvre

Petit cake à la courgette et au chèvre

 


Image8

 

Ingrédients :

 

 

 

 200 g de courgette

 

Chèvre

 

150 g de farine  

 

1 oeuf

 

1 C à C de levure chimique

 

4 cl d'huile d'olive

 

Sel / poivre

 

 

 

Préchauffez le four à 180°.

 

 

 

Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l'oeuf, la courgette râpée, l'huile d'olive et mélangez délicatement.

 

 

 

Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.

 

 

 

Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.

 

 Vous pouvez servir vos cakes tièdes ou froids accompagnés d'une salade. Vous pouvez aussi les servir lors d'un apéritif dinatoire dans des plus petits moules.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité