27 juin 2019
Petit cake à la courgette et au chèvre
Petit cake à la courgette et au chèvre
Ingrédients :
200 g de courgette
Chèvre
1 oeuf
1 C à C de levure chimique
4 cl d'huile d'olive
Sel / poivre
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l'oeuf, la courgette râpée, l'huile d'olive et mélangez délicatement.
Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.
Vous pouvez servir vos cakes tièdes ou froids accompagnés d'une salade. Vous pouvez aussi les servir lors d'un apéritif dinatoire dans des plus petits moules.
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