750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
4 mai 2020

Croissants aux amandes

Croissants aux amandes

20200411_180739

Ingrédients:

150g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

125g de farine (j'ai utilisé de la farine sans gluten mix shar)

125g de poudre d'amandes

60g de sucre

35g d'amandes effilées

sucre glace

1) Mélanger tous les ingrédients ensemble. 

2) Faire des croissants un peu gros  et espacés car la pate s'étale à la cuisson. S'ils sont trop petits, la pate va s'étaler et bruler au four.

 

20200411_112546

3) Cuire 20 min à 160°C

4) Attendre qu'il soient froid pour les ranger sinon ils se brisent, et saupoudrez de sucre glace.

 

 

 

 

 

20200411_120151

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité