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Ingrédients :

Pâte :

230g de farine

1 sachet de levure

120ml de lait

50ml d'eau

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

1) Mélanger la farine, le sel et la levure.

2) Ajoutez le lait, l'eau et l'huile, bien mélanger.

3) mettre de côté.

Ingrédients garniture:

1.5kg d'oignons

5 cuillère d'huile d'olive

une gousse d'ail écrasé

1cuillère à café de thym

1 feuille de laurier sauce

 des anchois

1) Coupez les oignons en fines tranches. Les mettre à feu doux  avec l'huile et couvrir, laisser cuire 15min.

2) Enlever le couvercle et laisser réduire l'eau, ajoutez le laurier, le thym et l'ail, sel, les oignons doivent être moelleux et légèrement compotés. Il ne faut surtout pas les faire buler.

3) Etalez la pâte dans le plat, et ajouter la garnitures. Décorer avec des anchois, si vous ne les aimez pas pensez à saler les oignons.

4) Enfounrez 30 à 40 min à 210°C

Dégustez tiède avec une salade.