750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
25 mai 2021

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes

20210515_154130

Ingrédients :

150 g de beurre

100 g de poudre d’amandes

170 g de sucre glace

50 g de farine

4 blanc d’oeufs

 

Pour cette recette j'ai utilisé des mini moules à kougelhof, il y en a 12 sur ma plaque en alu. On peu faire 12 financiers ou 24 si on rempli que le fond des moules.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, filtrer dans un essuis tout ou un torchon, réserver.

Mélanger la poudre d'amandes, le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d'oeufs bien mélanger et ajouter enfin le beurre et mélanger à nouveau.

Répartir la pâte dans les moules au 2/3 et oui ça va gonfler un peu à la cuisson.

Mettre au four 15-20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 064
Archives
Pages
Publicité