750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
15 septembre 2021

Biscuits barquettes à la fraise

Biscuits barquettes à la fraise

20210515_134008

Ingrédients:

63g de beurre

63g de sucre

78g de farine

60g de poudre d'amandes

1 jaunes d'oeufs

confiture de fraises

 

1)Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, le sucre et le beurre mou. Travailler jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la farine et la poudre d'amande. 

 

2) Mettre la pâte dans vos moules et enfournez à 180°C pendant 10 min à surveiller !

3) Au sortir du four, les laissez refroidir sur la plaque. 

4) Prendre une barquette et déposer de la confiture de fraise au centre et dégustez tout de suite pour des biscuits croquant, ou les laisser une matinée dans une boite hermétique pour des biscuits plus mou, mais qui sont tout aussi bon ! C'est une histoire de goût.

Les biscuits non garni de confiture se gardent 3 semaines dans une boite hermétique.

Publicité
Publicité
Commentaires
W
magnifiques ces petites barquettes
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 081
Archives
Pages
Publicité