Biscuits barquettes à la fraise
Biscuits barquettes à la fraise
Ingrédients:
63g de beurre
63g de sucre
78g de farine
60g de poudre d'amandes
1 jaunes d'oeufs
confiture de fraises
1)Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, le sucre et le beurre mou. Travailler jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la farine et la poudre d'amande.
2) Mettre la pâte dans vos moules et enfournez à 180°C pendant 10 min à surveiller !
3) Au sortir du four, les laissez refroidir sur la plaque.
4) Prendre une barquette et déposer de la confiture de fraise au centre et dégustez tout de suite pour des biscuits croquant, ou les laisser une matinée dans une boite hermétique pour des biscuits plus mou, mais qui sont tout aussi bon ! C'est une histoire de goût.
Les biscuits non garni de confiture se gardent 3 semaines dans une boite hermétique.