5 décembre 2021
Spritz au citron
Spritz au citron
Ingrédients :
110g de beurre mou
50g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
150g de farine
1 Citron
Pour la réalisation de ses biscuits, il faut une poche à douille de très bonne qualité (Wilton). Car la pâte est dure et la poche risque de céder. Il faut diviser la pâte en 3 et la mettre progressivement dans la poche à douille pour ne pas trop forcer.
Vous pouvez aussi les couper en carré épais ! C'est moins joli mais tout aussi bon !
Préchauffer le four à 180°.
Raper le citron.
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace et le zeste de citron.
Ajouter la farine et le blanc d'oeuf et bien mélanger le tout.
Dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille cannelée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 à 15 min, les biscuits doivent commencer à dorer.
Publicité
Publicité
Commentaires