750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
5 décembre 2021

Spritz au citron

Spritz au citron

20210513_095958

Ingrédients :

110g de beurre mou

50g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

150g de farine

1 Citron

 

 
Pour la réalisation de ses biscuits, il faut une poche à douille de très bonne qualité (Wilton). Car la pâte est dure et la poche risque de céder. Il faut diviser la pâte en 3 et la mettre progressivement dans la poche à douille pour ne pas trop forcer. 
Vous pouvez aussi les couper en carré épais ! C'est moins joli mais tout aussi bon !
Préchauffer le four à 180°.
Raper le citron.
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace et le zeste de citron.
Ajouter la farine et le blanc d'oeuf et bien mélanger le tout.
Dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille cannelée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
 
Enfourner 12 à 15 min, les biscuits doivent commencer à dorer.
Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 489
Archives
Pages
Publicité