15 décembre 2021
Sablés de Noël
Sablés de Noël
Ingrédients :
35 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
120 g de beurre mou
140 g de farine
60 g d’amandes ou noisettes ou noix en poudre
(ou 30g de noix de coco + 30g de farine
Pour la décoration :
6 carrés de chocolat , noix de coco, des noix , noix de pécan, noisettes
Mélanger le sucre glace avec la vanille, la farine et la poudre de votre choix. Ajouter le beurre mou et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Façonner les biscuits, décorer de fruits et secs et enfourner 10 -15 min à 180°C.
Laisser les refroidir sur la plaque.
Pour ceux à la noix de coco faire fondre le chocolat au bain marie. Trempez les extrémités des gâteaux dans le chocolat puis dans la poudre de noix de coco.
Publicité
Publicité
Commentaires