750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
15 décembre 2021

Sablés de Noël

Sablés de Noël

20210512_204158

Ingrédients :

35 g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

120 g de beurre mou

140 g de farine

60 g d’amandes ou noisettes ou noix en poudre 

(ou 30g de noix de coco + 30g de farine

Pour la décoration :

6 carrés de chocolat , noix de coco, des noix , noix de pécan, noisettes

 

Mélanger le sucre glace avec la vanille, la farine et la poudre de votre choix. Ajouter le beurre mou et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Façonner les biscuits, décorer de fruits et secs et enfourner 10 -15 min à 180°C.

Laisser les refroidir sur la plaque.

Pour ceux à la noix de coco faire fondre le chocolat au bain marie. Trempez les extrémités des gâteaux dans le chocolat puis dans la poudre de noix de coco.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité