Salade d'écrevisses et truite fumée

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(pour 6 personnes)

Ingrédients :

200g d'écrevisses

4 tranches de truite fumée

salade verte (mélange)

une boite de pois chiches (4/4)

100g de graines de grenade

2 patates douces

paprika fumé

ail et persil séché

100g de noix

vinaigrette avec de la ciboulette (huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde et ciboulette)

 

Préchauffer le four à 180°C.

Coupez la patate douce en petits dès. Mélanger la avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive et le mélange ail persil. Bien enrober les patates douces et les disposez sur du papier cuisson les cuire 30 à 45 min jusqu'à ce qu'elle soit dorées et légèrement croustillantes. Réserver.

Mélanger les pois chiches avec une cuillère d'huile d'olive, du vinaigre et le paprika fumé. Réserver au frais.

Nettoyer la salade.

Au moment de servir, mettre la salade verte au fond de l'assiette, recouvrir de pois chiches, d'écrevisses, de truite fumé, des graines de grenades, des noix et des patates douces. Mettre la sauce à la vinaigrette.