750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

30 mars 2015

Gâteau Framboises, Chocolat blanc et litchi

Gâteau Framboises, Chocolat blanc et litchi
Gâteau Framboises, Chocolat blanc et litchi Ingrédients : Dacquoise : 2 blancs d'oeufs 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace Croustillant : 150g de chocolat blanc 100g de gavotte Mousse chocolat blanc : 130g de chocolat blanc 2 feuilles de gélatines...
Publicité
Publicité
28 mars 2015

Petit chocolat de pâques à la framboise

Petit chocolat de pâques à la framboise
Chocolat de pâques à la framboise Ingrédients : 400g de chocolat blanc 8 framboises 20cl de crème montée en chantilly Faire fondre 200g de chocolat au bain marie. L'appliquer avec un pinceau dans les moules, laissez sécher et refaire une couche. Faire...
16 mars 2015

Gâteau au fromage blanc et au citron

Gâteau au fromage blanc et au citron
Gâteau au fromage blanc et au citron Ingrédients : 700g de fromage blanc 10 cl de crème liquide entière 80g de farine 100g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 4 oeufs 1 citron 1) Rapez le citron et pressé la moitié réservé. 2) Mélanger le fromage blanc...
23 février 2015

Mousse au chocolat coeur caramel beurre salé

Mousse au chocolat coeur caramel beurre salé
Mousse au chocolat coeur caramel beurre salé Ingrédients : 200g de chocolat 30 cl de crème montée en chantilly 2 feuilles de gélatines 100g Noisettes grossiérements concassées 75g de sucre 25g de beurre demi sel 5cl de crème liquide entière Le caramel:...
16 février 2015

Cones à la crème patissière aux fruits de la passion

Cones à la crème patissière aux fruits de la passion
Cones à la crème patissière aux fruits de la passion Ingrédients : 1 pâte feuilleté 2 oeufs 2 fruits de la passion 100g de lait 120g de beurre 60g sucre 2g d'agar agar 1) Préchauffez le four à 180°C. Coupez des bande de pâte feuilletée et entourez vos...
Publicité
Publicité
9 février 2015

Quatre quart aux fruits exotiques glaçage chocolat

Quatre quart aux fruits exotiques glaçage chocolat
Quatre quart aux fruits exotiques glaçage chocolat Pour un petit cake de 20 cm Ingrédients : 2 oeufs (pour moi 92g) 92g de beurre 92g de farine 30g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 100g de chocoalt noir confiture fruits exotiques Préchauffez le four...
2 février 2015

Blanquette de veau grand mère

Blanquette de veau grand mère
Blanquette de veau grand mère Ingrédients : 1kg d'épaule de veau 10 pomme de terres moyennes 6 carottes 2 branches de céléri 4 oignons 3 échalottes 1 barquette de champignons de Paris 5 gousses d'ails 5 gousses de cardamomes ou 2 feuilles de lauriers...
26 janvier 2015

Saint Honoré à la Vanille/Fruit de la passion

Saint Honoré à la Vanille/Fruit de la passion
Cela peut paraître empirique mais non ! La crème diplomate, le craquelin et la chantilly peuvent se préparer la veille. Le jour même il ne vous reste donc plus que les choux à préparer. En tout il faut compter 2 h de préparation. 1h pour la crème diplomate,...
18 janvier 2015

Galette des rois

Galette des rois
Tarte Frangipane spéculoos amande Ingrédients : 2 pâtes feuilletées pâte spéculoos crunchy 4 blancs d'oeufs 1 oeuf 350g de poudre d'amande 80g de sucre gouttes amande amère 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte Préchauffez le four à 180°C 1) Etalez la pâte...
12 janvier 2015

Brioche au citron

Brioche au citron
Brioche au citron Ingrédients : 450g de farine 2 oeufs 50 de sucre 30g de levure de boulanger 10cl de lait 125g de beurre 1 zeste de citron Mélanger le sucre, l'oeuf. Ajoutez le beurre, le lait puis la farine. Pétrir 5 min puis ajoutez la levure et le...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité