750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

12 septembre 2013

Bibalakass

Bibalakass
Bibalakass Je vous propose aujourd'hui une spécialité Alsacienne et aussi Lorraine. C'est un plat unique et rapide qui peut se préparer à l'avance. Ingrédients : 1kg de pommes de terre 500g de fromage blanc 100g de crème fraiche épaisse une grosse botte...
Publicité
Publicité
11 septembre 2013

Flan d'asperges

Flan d'asperges
Flan d'asperges Ingrédients : 200g d'asperges 2 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse 1) Faire cuire les asperges pendant 30 min dans de l'eau bouillante. les égouttez et les mixez avec la crème et les oeufs. 2) Répartir dans des ramequins...
10 septembre 2013

Choux fleur et riz au curry

Choux fleur et riz au curry
Choux fleur et riz au curry Ingrédients : 1 kg de choux fleur 80g de riz 1 cuillère à café de curry 3 gousses d'ail 2 échalotes 1) Détaillez le choux fleur en bouquet. Coupez l'échalotte et l'ail en petit morceaux. 2) Faire chauffer un peu d'huile dans...
9 septembre 2013

Porc braisé façon andalouse

Porc braisé façon andalouse
Porc braisé façon andalouse Ingrédients : 1 carré de porc 4 côtes 800g de pommes de terres 150g de lardons fumé 100g d'olives noires 15cl de coulis de tomates 1/2 verre de vin blanc 1/2 verre de porto rouge 1 cuillère à soupe de paprika 1) Pelez et rincez...
5 septembre 2013

Cannelloni aux courgettes et au chèvre

Cannelloni aux courgettes et au chèvre
Cannelloni aux courgettes et au chèvre Ingrédients : 15 cannelloni 5 courgettes 200g de chèvre en buche 4 gousses d'ail 1 cube ail et persil 2 cuillères à soupe de crème fraîche La photo n'est pas très jolie, mais le goût y est c'est le principal ! Et...
Publicité
Publicité
4 septembre 2013

Poivrons gratinés à la morue brandade

Poivrons gratinés à la morue brandade
Poivrons gratinés à la morue brandade Ingrédients : 2 poivrons rouges 1 petite boite de morue brandade 1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes gruyère pour gratiner 1)Préchauffez le four à 180°C. 2) Faire cuire la pomme de terre 20 min dans l'eau bouillante....
3 septembre 2013

Tarte à la rouille, tomates et crevettes

Tarte à la rouille, tomates et crevettes
Tarte à la rouille, tomates et crevettes Ingrédients : 1 pate feuilletée 4 oeufs 50g de rouille 100g de crevettes 15 tomates cerises 1/4 de poivrons jaune une belle botte de ciboulette 1 échalote 1c à soupe de crème fraiche 1) Etalez la pate feuilletée...
2 septembre 2013

Salade de tomates

Salade de tomates
Salade de tomates Ingrédients : Tomates cerises 1 boite de thon Olives noires origan vinaigrette 1) Lavez et couper et les tomates en deux. Ajoutez le thon égouttez et les olives coupé en deux. Mettre un peu d'origan et la vinaigrette, mélangez et se...
29 août 2013

Filet mignon de porc au Jurançon

Filet mignon de porc au Jurançon
Filet mignon de porc au Jurançon Ingrédients : 1 filet mignon 1.5kg 50 cl de jurançon 2 oignons 8 échalottes 3 gousses d'ail 1) Nétoyez et émincez les oignons, échalottes, ail. 2) Faire dorer le filet mignon sur toute ses face avec un peu de beurre demi...
28 août 2013

Quatre quart au citron

Quatre quart au citron
Quatre quart au citron Ingrédients pour 6 personnes : 3 oeufs (= 160g pour moi) 160g de farine 160g de sucre 160g de beurre 2 citrons 1) Faire fondre le beurre et laissez refroidir. 2) Râpez les zestes des deux citrons, ajoutez les oeufs et le sucre et...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité