750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

27 août 2013

Salade d'artichauts, sauce vinaigrette basilic parmesan

Salade d'artichauts, sauce vinaigrette basilic parmesan
Salade d'artichauts, sauce vinaigrette basilic parmesan Ingrédients : 10 fonds d'artichauts cuits 1 cuillère à soupe de parmesan 5 feuilles de basilic ciselées tomates cerises olives noires 1) Préparez une vinaigrette et ajoutez le basilic et le parmesan...
Publicité
Publicité
26 août 2013

Cigares aux noix de pécan

Cigares aux noix de pécan
Cigares aux noix de pécan Il me restait des feuilles de brick et je ne savais pas quoi en faire, alors je me suis dis que j'allais essayer une recette que m'avais donné une amie. Ingrédients : 5 feuilles de brick 75g de noix de pécan concassés 75g de...
23 août 2013

Cake choco pistaches

Cake choco pistaches
Cake marbré choco pistaches Ingrédients : 3 oeufs 100g de sucre 180g de farine 180g de beurre 1 sachet de levure chimique 50g de pistaches concassées 3 gouttes d'arôme de pistache 2 cuillères à soupe cacao en poudre ou plus pour les gourmand ! colorant...
22 août 2013

Frites d'aubergines

Frites d'aubergines
Frites d'aubergines Des aubergines, encore et toujours je ne sais plus quoi en faire, alors j'ai décidé d'essayer une nouvelle préparation pour manger avec une salade ou des grillades de viandes ou de poissons et finalement ça a plus à tout le monde !...
21 août 2013

Salade de pomme de terre

Salade de pomme de terre
Salade de pomme de terre Ingrédients : 1 kg de pommes de terre rosenvald 1 petit cervelas ciboulette cornichons vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne 1) Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée bouillante pendant 20 min. Les laisseez...
Publicité
Publicité
20 août 2013

Lapin à la Tapenade

Lapin à la Tapenade
Lapin à la Tapenade Ingrédients : 4 cuisses de lapin 8 tranches de lard fumé 100g de tapenade noire 75 cl de vin blanc 100g de beurre chapelure romarin Préchauffez le four à 180°C 1) Badigeonnez les cuisses de lapin de tapenade, entourez les de lard....
19 août 2013

Champignon de paris farcis au veau et salade verte et pignons

Champignon de paris farcis au veau et salade verte et pignons
Champignon de paris farcis au veau et salade verte et pignons Ingrédients : 12 Champignons de Paris moyen 300g de veau haché 3 échalotes 1 bouquet de ciboulette sel, poivre 1) Epluchez les champignons de Paris, nettoyez les pieds et les mettre dans le...
14 août 2013

Gratin de poisson

Gratin de poisson
Gratin de poisson Ingrédients : 300g de poisson (merlan) 250g à 500g de pois chiches 20 cl de crème 50g d'amandes effilées 100g de gruyère 1 bouquet de ciboulette 2 échalotes 2 gousses d'ail 1) Écrasez à la fourchette les pois chiche. Coupez en petit...
12 août 2013

Feuilleté au chèvre et tomate confite

Feuilleté au chèvre et tomate confite
Feuilletés au chèvre et tomate confite Ingrédients : une pâte feuilletée 1/2 buche de chèvre 4 cuillères à café de tomate confite (réduites en purées) 1) Etalez la pâte feuilletée et coupez là en 4. Mettre sur chaque morceau une rondelle de chèvre et...
9 août 2013

Beignets de courgettes

Beignets de courgettes
Beignets de courgettes Dans le jardin il y a des courgettes, je les adores mais là je sature et ne sais plus quoi en faire ! Alors pour remplacer les traditionnel beignet de pommes de terre j'ai choisi de les faire avec des courgettes, c'est plus léger...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité