750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

12 avril 2013

Sauce tomate crustacé

Sauce tomate crustacé
Sauce tomate crustacé Ingrédients : 50 cl de coulis de tomate 2 oignons 500g de carapaces crues (crevettes, homard) 1 cuillère à soupe d'armagnac 1/2 boite de chair de crabe 1) Versez le coulis de tomate dans une grande casserole ajoutez les carapaces,...
Publicité
Publicité
11 avril 2013

Verrine de tiramisu à la banane et au spéculos

Verrine de tiramisu à la banane et au spéculos
Verrine de tiramisu à la banane et au spéculoos Ingrédients : 3 bananes 4 spéculoos 2 oeufs 170g mascarpone 80g de sucre 50g de noix de coco 20g de copeaux de chocolat noir 1) Mettre les jaunes d'oeufs dans une saladier et les blancs dans un autre. Fouettez...
10 avril 2013

Mousse à la fraise

Mousse à la fraise
Mousse à la fraise Ingrédients : 125g de fraises 40g de sucre glace 10 cl de crème montée en chantilly 2 feuilles de gélatine 1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. 2) Monter la crème en chantilly avec le sucre glace. 3)Faire chauffer...
9 avril 2013

Gratin à l'orange

Gratin à l'orange
Gratin à l'orange Ingrédients pour 4 ramequins : 1 oeuf 65g de poudre d'amande 65g de sucre 25g de beurre 2 gouttes d'extrait d'amande amère 1 cuillère à café de fleur d'oranger 4 oranges 1) Mélangez le sucre et le beurre en pommade, ajoutez l'oeuf, l'amande...
8 avril 2013

Purée de vitelottes aux noix et comté

Purée de vitelottes aux noix et comté
Purée de vitelottes aux noix et comté Ingrédients : 1kg de pommes de terre vitelottes 250 g de comte 250g de noix 1 botte de ciboulette 2 échalotees 15 cl de crème fraîche 1) Faire cuire 20 min les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Les pelez...
Publicité
Publicité
6 avril 2013

Crème au citron et au spéculoos

Crème au citron et au spéculoos
Crème au citron et au spéculoos Ingrédients : Crème citron: 3 oeufs 2 citrons 150g de sucre 150g d'eau 3 feuilles de gélatine 180g de beurre Spéculoos : 250g de speculoos 50g de beurre 1) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Emiettez...
5 avril 2013

Riz à la dinde et aux amandes

Riz à la dinde et aux amandes
Riz à la dinde et aux amandes Ingrédients pour 4 personnes : 500g de dinde 250g de riz basmati 80g d'amande effilées 1 oignon 10cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de curry 1) Portez 60cl d'eau à ébullition avec une cuillère de curry, ajoutez...
4 avril 2013

Ragoût aux choux vert et pommes de terre

Ragoût aux choux vert et pommes de terre
Ragoût de choux vert et pommes de terre Ingrédients : 1/2 choux vert 5 pommes de terre moyenne 4 oignons 200g de lardons fumés 50cl de bouillon de volaille 1) Nettoyez et pelez les légumes. 2) Coupez finement le choux et les oignons. Coupez en carré les...
3 avril 2013

Salade de choux blanc aux crevettes

Salade de choux blanc aux crevettes
Salade de choux blanc aux crevettes Ingrédients : 600g de choux blanc 30 crevettes décortiquées 2 pommes vertes 1 citron mayonnaise recette ici ciboulette Mélange 5 baies 1) Ajoutez à la mayonnaise un yaourt et une cuillère à soupe de jus de citron et...
2 avril 2013

Tarte croquante à la framboise et aux amandes

Tarte croquante à la framboise et aux amandes
Tarte croquante à la framboise et aux amandes Ingrédients : 150gr de farine 100gr de beurre 80gr de sucre 1 sachet levure chimique 2 c. à soupe de sucre glace un jaune d'oeuf 80gr de poudre d'amandes 200gr de confiture de framboises 50gr d'amandes grossièrement...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité