750 grammes
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La Folle Cuisine de Lili

6 décembre 2012

Sablés à la farine de chataîgne

Sablés à la farine de chataîgne
Sablés à la farine de châtaigne Ingrédients: 100g de farine de blé 150g de farine de châtaigne 125g de sucre 125g de beurre 2 jaunes d'oeufs 50g de brisures de marrons glacé 1)Dans un saladier mélangez les deux farines. 2) Mélangez le sucre, les le beurre,...
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4 décembre 2012

Sablés à la cardamome

Sablés à la cardamome
Sablés à la cardamome Ingrédients : 250g de farine 2 jaunes oeufs 125g de sucre 125g de beurre mou 2 gousses de cardamome Pilez les graines de cardamome dans un mortier. Mélangez le sucre, la cardamome,le beurre et les jaunes d'oeufs, ajoutez progressivement...
3 décembre 2012

Sablé au piment d'espelette

Sablé au piment d'espelette
Sablés au piment d'espelette Ingrédients: 130g de farine 1 jaune d'oeuf 60g de beurre 60g de sucre 1 ou 2 piment d'espelette réduit en poudre Mélangez, l'oeuf, le sucre, le piment et le beurre. Ajoutez petit à petit la farine. Formez une boule, puis aplatissez...
30 novembre 2012

Sablés à la confiture de framboise

Sablés à la confiture de framboise
Sablés à la confiture de framboises Environ 10. Ingrédients: 125g de beurre 125g de sucre 230g de farine 25g de noix de coco râpé 1/2 citron 2 jaunes d'oeufs confiture de framboises 1)Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre...
28 novembre 2012

Pintade farcie aux girolles

Pintade farcie aux girolles
Pintade farcie aux girolles Ingrédients : 1 pintade fermière (2 kg) 1 tranche de lard fumé d'1 cm d'épaisseur 800 g de girolles 500 g de marrons cuits 180 g de beurre 9 gousses d'ail 2 échalotes hachées 1 bouteille d rosé un bouquet de ciboulette hachée...
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27 novembre 2012

Filet de mignon de veau aux agrumes

Filet de mignon de veau aux agrumes
Filet mignon de veau aux agrumes Ingrédients : 1 filet mignon de veau 2 oranges 2 clémentines 1 citrons verts 2 c. à soupe de sucre en poudre 3 gousses d'ail 1/2 bouquet de cerfeuil 4 c. à soupe d'huile sel, poivre Pressez le jus de 2 oranges. Lavez les...
26 novembre 2012

Cuisses de canard aux agrumes

Cuisses de canard aux agrumes
Cuisses de canard aux agrumes Ingrédients : 4 cuisses de canard 8 clémentines 1 orange non traitée 12,5 cl de jus d'orange amandes grillées miel vinaigre balsamique 1 oignon beurre huile d'olive sel, poivre Épluchez à vif tous les fruits et séparez les...
25 novembre 2012

Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines

Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines
Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines Ingrédients : 350g de noix saint Jacques 400g de crevettes décortiquées 10 clémentines 30 cl de crème fraîche poivre Faites revenir à feu doux quelques minutes dans une poêle huilée les noix de Saint...
24 novembre 2012

Roti de porc sauce clémentine

Roti de porc sauce clémentine
Rôti de porc sauce clémentine Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de porc (800 g) 8 fines tranches de poitrine demi-sel 600 g de clémentines 1/4 d'étoile de badiane (facultatif) 25 cl de Porto blanc 20 cl de bouillon de volaille beurre demi sel 1) Faites...
24 novembre 2012

La Clémentine

La Clémentine
Cette semaine j'aimerais mettre un fruit de saison à l'honneur : la Clémentine. On trouve beaucoup de recette de viande ou de poisson sauce à l'orange, je propose donc de changer un peu et d'utiliser des clémentines. La clémentine est un agrume, découvert...
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La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
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