750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

23 novembre 2012

Petite astuce

Cette semaine je vous est donnée la recette du pot au feu, une fois celui ci mangé vous pouvez filtrer le jus et en faire une soupe de pâtes. C'est un véritable délice ! Vous pouvez aussi en prélevez un peu, ajoutez de la crème et du poivre, cela vous...
Publicité
Publicité
23 novembre 2012

Mayonnaise rapide

Mayonnaise rapide
Marre de rater sa mayonnaise ou de tourner pendant des heures ? Voici une recette simple, rapide et inratable... 1 oeuf 1 cuillère à soupe de moutarde 30 cl d'huile environ sel et poivre un mixer à soupe un verre doseur , capacité 50cl, haut 20cm avec...
22 novembre 2012

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Hachis parmentier Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 20 cl de lait 1 oeuf 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 100 g de gruyère râpé 500 g de boeuf haché 1 oignon 1 échalote 1) Hachez l'oignon, l'ail et l'échalotte. Éplucher les...
21 novembre 2012

Pot au feu

Pot au feu
Le froid est maintenant bien installé, et si il y a un plat d'hiver par excellence c'est le pot au feu. Un classique qui reste bon, en plus avec les reste de viande on peut faire un hachis parmentier. Pour 4 personnes : 2 kg de jarret de boeuf ou sanglier...
20 novembre 2012

Toast fromage et jambon.

Toast fromage et jambon.
Toast Fromage et jambon Ingrédients : un paquet de tuc du jambon cru du fromage de chèvre frais des noix de cajou 1) Étalez du fromage de chèvre sur les tucs, y ajoutez du jambon cru et une noix de cajou. On peut remplacer le chèvre par du fromage ails...
Publicité
Publicité
19 novembre 2012

Blinis roquefort et noix

Blinis roquefort et noix
Blinis au roquefort et aux noix Ingrédients: 16 grand blinis 250g de roquefort 100g de cerneaux de noix 16 feuilles de roquette Préchauffez le four à 160°C , mettre une fine couche de roquefort sur les blinis, poivrez enfournez 6 min. Ajoutez les cerneaux...
18 novembre 2012

Toast aux anchois

Toast aux anchois
Toast aux anchois Ingrédients: 1 pot d'anchois à l'huile 1 baguette 1 poivrons rouge 2 gousses d'ail Thym beurre 1) la veille au moins 4 avant de servir. Mixez le poivron et l'ail et le thym. Dans un saladier y mettre les anchois avec l'huile, ajoutez...
17 novembre 2012

Feuilleté saumon, asperges

Feuilleté saumon, asperges
Feuilleté saumon asperges Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 pavés de saumon 250g de chèvre frais 6 asperges vertes 1 jaune d'oeuf 1/2 échalote ciboulette sel et poivre 1) Faire blanchir les asperges 20 min. 2) Mélangez dans un saladier, le chèvre, la...
16 novembre 2012

Chaussons au fromage de brebis

Chaussons au fromage de brebis
Chaussons au fromage de brebis sauce tapenade Ingrédients : 1 pâte feuilletée 150 de fromage de brebis ou chèvre 1 pot de tapenade noire 80g de tomate séchées à l'huile, réduit en purée. 1) préchauffer le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée, la coupez...
15 novembre 2012

Maquereaux au jambon, sauce à l'artichaut....

Maquereaux au jambon, sauce à l'artichaut....
Maquereaux au jambon et sauce à l'artichaut Ingrédients: 5 maquereaux ou 10 filets 1 oignon 2 gousses d'ails persil 6 tranches jambon cru 4 coeurs d'artichauts huile d'olive 1) Détaillez les maquereaux en filet, les saler et les poivrer. Passez l'oignon...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 387
Archives
Pages
Publicité