750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

4 mai 2020

Croissants aux amandes

Croissants aux amandes
Croissants aux amandes Ingrédients: 150g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 125g de farine (j'ai utilisé de la farine sans gluten mix shar) 125g de poudre d'amandes 60g de sucre 35g d'amandes effilées sucre glace 1) Mélanger tous les ingrédients ensemble....
Publicité
Publicité
22 avril 2020

Gâteau de pâques au chocolat et praliné

Gâteau de pâques au chocolat et praliné
Gâteau de pâques au chocolat et praliné La dacquoise aux noisettes: 2 blancs d'oeufs 50g de poudre de noisettes 50g de sucre glace 15g de sucre une poignée de noisettes concassées Croustillant Praliné: 125g de biscuit type gavotte 50g de pralin 150g de...
21 avril 2020

Cannelés

Cannelés
Cannelés Ingrédients : 50cl de lait 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille 100g de farine 250g de sucre 50g de beurre Rhum (facultatif) 1) Faire bouillir le lait avec le beurre et la gousse de vanille. 2) Mélanger le sucre, la farine et les oeufs,...
25 novembre 2019

Tatin d'échalotes

Tatin d'échalotes
Tatin d'échalotes Ingrédients : 16 échalotes (2 filets) 1 pâte feuilletée du lait 60 g de sucre environ 2 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique 1 bouquet garni Epluchez les échalotes coupez les en 2. Mettez les dans une casserole avec le bouquet garni...
27 juin 2019

Petit cake à la courgette et au chèvre

Petit cake à la courgette et au chèvre
Petit cake à la courgette et au chèvre Ingrédients : 200 g de courgette Chèvre 150 g de farine 1 oeuf 1 C à C de levure chimique 4 cl d'huile d'olive Sel / poivre Préchauffez le four à 180°. Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine,...
Publicité
Publicité
27 mars 2019

Barres céréales

Barres céréales
Barres céréales Ingrédients : 500G de flocon d'avoine 4 cuillères à soupe de miel 200g de fruits sec (raisin, noix, graine de tournesol, graine de courges....) 60g de sucre 120g de beurre Faire chauffer le sucre, le beurre et le miel. Méanger les flocons...
27 janvier 2019

Brioche au chocolat

Brioche au chocolat
Brioche au chocolat Ingrédients : 500 grammes de farine T45 20 cl de lait 70 gr de beurre à température ambiante, coupé en petits morceaux 60 gr de sucre en poudre 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure 2 sachets de levure déshydratée (ou 25 gr de levure fraîche)...
15 novembre 2018

Ravioles poireau et crabe

Ravioles poireau et crabe
Ravioles poireau et crabe Ingrédients: 200g farine 2 oeufs sel 1 Cuillère à Soupe d'huile d'olive Un peu d'eau (si la pâte est trop dure) 1 boite de crabe 1 poireau 2 vaches qui rit Sauce : 20 cl de crème 1 gousse d'ail Herbes j'ai mis du thym citron,...
25 octobre 2018

Porc au caramel

Porc au caramel
Porc au caramel Ingrédients : 1 Filet mignon de porc (environ 800g) 1 oignon 1 gousse d'ail écrasé huile de sésame 75g de sucre 3 cuillère à soupe de sauce soja Coupez la viande en lamelle. Dans une grande poêle, faire chauffer d'huile de sésame et y...
23 septembre 2018

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
Brioche moelleuse J'ai enfin trouvé la recette de la brioche moelleuse qui ne fais pas une croute quand on la cuit et qui se garde très bien jusqu'au lendemain. Merci au blog: cuisine degut.net Pour le sucre j'ai mis 100g car je la mange nature, si vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 081
Archives
Pages
Publicité