750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

25 janvier 2016

Risotto crevette basilic

Risotto crevette basilic
Risotto crevette basilic Ingrédients : 300g de riz arborio 200g de crevette gambas 50 cl de fumé de poisson 2 gousses d'ail 40g de beurre 2 poignées de basilic frais 1 sachet de parmesan 1) Faire bouillir le fumé de poisson. Pendant ce temps faire revenir...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

Mousse chocolat et noix de pécan

Mousse chocolat et noix de pécan
Mousse chocolat et noix de pécan Ingrédients: 130g de chocolat noir 25cl de crème montée en chantilly 3 feuilles de gélatines 100g de noix de pécan Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faire bouillir 3 cuillères à soupe d'eau y déposez...
11 janvier 2016

Lemon curd

Lemon curd
Lemon curd Ingrédients : 50g de beurre 110g de sucre 2 citrons jaunes 2 œufs entiers Dans une casserole, faites fondre le beurre Incorporez le sucre, le jus et le zeste des citrons. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à épaississement. Laissez refroidir...
4 janvier 2016

Mini gâteau au carambar et crème anglaise au caramel

Mini gâteau au carambar et crème anglaise au caramel
Mini gâteau au carambar et crème anglaise au caramel Si vous souhaitez faire un gros gâteau il vous faudra doubler les proportions. Ingrédients pour 20 pièces : Ingrédients pour la crème anglaise : 20 Carambar 4 Jaunes d'oeufs 150g de beurre 60g de sucre...
28 décembre 2015

Brioche salé au pesto

Brioche salé au pesto
Brioche au pesto Parfaite pour remplacer le pain et accompagner divers met (assiette de charcuterie, crudités, poissons, pâtes, risotto). Ou en version plus petite pour un apéro. Ingrédients : 450g de farine 2 oeufs 1 pincé de sel et de poivre 30g de...
Publicité
Publicité
21 décembre 2015

Gâteau pour Noël

Gâteau pour Noël
Bonjour, Un petit récap des basiques pour vous permettre de réaliser vos bûches ! Génoise pour bûche patissière ICI , Dacquoise ICI Garnitures : Crème patissière ICI , Crème au Beurre ICI , Mousse aux fruits ICI , Mousse aux fruits à coques ICI Mousse...
21 décembre 2015

Verrine de mousse ananas et chantilly au rhum

Verrine de mousse ananas et chantilly au rhum
Verrine de mousse ananas et chantilly au rhum Ingrédients : 200g d'ananas frais 60g de sucre 1 cuillère à café d'agar agar 15 cl de crème monté en chantilly Chantilly : 15 cl de crème 2 cuillères à soupe de sucre 1/4 de gousse de vanille boyée (au mixer/hachoir)...
14 décembre 2015

Macarons Framboises

Macarons Framboises
Macarons Framboises A faire la veille ! Ingrédients (pour environ 30) : 90g de blanc d'oeufs 195g de sucre glace 45g de sucre 120g de poudre d'amande Colorant rose 5 gouttes Confiture de Framboises ou gelée 1) Tamiser le sucre glace et la poudre d'amande....
7 décembre 2015

Salade de mangue et de haddock

Salade de mangue et de haddock
Salade de mangue et de haddock Ingrédients : 1 salade verte 1 mangue 1 filet de haddock comté en dès crevettes Toast oeuf de lumps, blinis tapenade noire et tarama 1) Nettoyer la salade, décortiquer les crevettes, coupez la mangue, le comté et le haddock...
2 décembre 2015

Tartelette pistache framboise

Tartelette pistache framboise
Tartelettes Pistaches Framboises Ingrédients : 250g de framboises Pâte sablé au sésame: 60g de beurre 60g de sucre 110g de farine 2 cuillères à soupe de sésames 1 jaunes d'oeufs Crème à la pistache: 1 oeuf 1/2 feuille de gélatine 1 grosse cuillère à café...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité