750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
4 mars 2013

Moelleux au chocolat blanc et coeur coulant à l'ananas

Moelleux au chocolat blanc et coeur coulant à l'ananas

 

Image7

Ingrédients pour 4 moelleux :

200g d'ananas frais mixé avec une cuillère à café de sucre

200g de Chocolat blanc

3 oeufs

75g de Farine

125g de sucre

125g de beurre

 

DSC05195

 

 

Préchauffer le four à  200°C.

1) La veille mettre le coulis d'ananas dans un bac à glaçon ou un petit coquetier et laissez prendre au congélateur.

2) Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre et mélangez délicatement.

3) Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. Ensuite incorporez le chocolat.

4) Beurrez et farinez les ramequins, versez la préparation à mi hauteur, ajoutez un ou deux glaçons de coulis d'ananas et recouvrez avec le reste de préparation.

5) Enfournez 20 min à 200°C. Démoulez et dégustez tiède.

 

DSC05196

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
houalala sa coule a souhait...hummm
Répondre
G
cela me tente beaucoup
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 644
Archives
Pages
Publicité