Moelleux au chocolat blanc et coeur coulant à l'ananas
Moelleux au chocolat blanc et coeur coulant à l'ananas
Ingrédients pour 4 moelleux :
200g d'ananas frais mixé avec une cuillère à café de sucre
200g de Chocolat blanc
3 oeufs
75g de Farine
125g de sucre
125g de beurre
Préchauffer le four à 200°C.
1) La veille mettre le coulis d'ananas dans un bac à glaçon ou un petit coquetier et laissez prendre au congélateur.
2) Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre et mélangez délicatement.
3) Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. Ensuite incorporez le chocolat.
4) Beurrez et farinez les ramequins, versez la préparation à mi hauteur, ajoutez un ou deux glaçons de coulis d'ananas et recouvrez avec le reste de préparation.
5) Enfournez 20 min à 200°C. Démoulez et dégustez tiède.