750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
30 novembre 2012

Sablés à la confiture de framboise

Sablés à la confiture de framboise
Sablés à la confiture de framboises Environ 10. Ingrédients: 125g de beurre 125g de sucre 230g de farine 25g de noix de coco râpé 1/2 citron 2 jaunes d'oeufs confiture de framboises 1)Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre...
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

Pintade farcie aux girolles

Pintade farcie aux girolles
Pintade farcie aux girolles Ingrédients : 1 pintade fermière (2 kg) 1 tranche de lard fumé d'1 cm d'épaisseur 800 g de girolles 500 g de marrons cuits 180 g de beurre 9 gousses d'ail 2 échalotes hachées 1 bouteille d rosé un bouquet de ciboulette hachée...
27 novembre 2012

Filet de mignon de veau aux agrumes

Filet de mignon de veau aux agrumes
Filet mignon de veau aux agrumes Ingrédients : 1 filet mignon de veau 2 oranges 2 clémentines 1 citrons verts 2 c. à soupe de sucre en poudre 3 gousses d'ail 1/2 bouquet de cerfeuil 4 c. à soupe d'huile sel, poivre Pressez le jus de 2 oranges. Lavez les...
26 novembre 2012

Cuisses de canard aux agrumes

Cuisses de canard aux agrumes
Cuisses de canard aux agrumes Ingrédients : 4 cuisses de canard 8 clémentines 1 orange non traitée 12,5 cl de jus d'orange amandes grillées miel vinaigre balsamique 1 oignon beurre huile d'olive sel, poivre Épluchez à vif tous les fruits et séparez les...
25 novembre 2012

Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines

Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines
Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines Ingrédients : 350g de noix saint Jacques 400g de crevettes décortiquées 10 clémentines 30 cl de crème fraîche poivre Faites revenir à feu doux quelques minutes dans une poêle huilée les noix de Saint...
Publicité
Publicité
24 novembre 2012

Roti de porc sauce clémentine

Roti de porc sauce clémentine
Rôti de porc sauce clémentine Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de porc (800 g) 8 fines tranches de poitrine demi-sel 600 g de clémentines 1/4 d'étoile de badiane (facultatif) 25 cl de Porto blanc 20 cl de bouillon de volaille beurre demi sel 1) Faites...
24 novembre 2012

La Clémentine

La Clémentine
Cette semaine j'aimerais mettre un fruit de saison à l'honneur : la Clémentine. On trouve beaucoup de recette de viande ou de poisson sauce à l'orange, je propose donc de changer un peu et d'utiliser des clémentines. La clémentine est un agrume, découvert...
23 novembre 2012

Petite astuce

Cette semaine je vous est donnée la recette du pot au feu, une fois celui ci mangé vous pouvez filtrer le jus et en faire une soupe de pâtes. C'est un véritable délice ! Vous pouvez aussi en prélevez un peu, ajoutez de la crème et du poivre, cela vous...
23 novembre 2012

Mayonnaise rapide

Mayonnaise rapide
Marre de rater sa mayonnaise ou de tourner pendant des heures ? Voici une recette simple, rapide et inratable... 1 oeuf 1 cuillère à soupe de moutarde 30 cl d'huile environ sel et poivre un mixer à soupe un verre doseur , capacité 50cl, haut 20cm avec...
22 novembre 2012

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Hachis parmentier Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 20 cl de lait 1 oeuf 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 100 g de gruyère râpé 500 g de boeuf haché 1 oignon 1 échalote 1) Hachez l'oignon, l'ail et l'échalotte. Éplucher les...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité