750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
5 mars 2013

Entremets au saumon et sa gelée aux tomates et poivrons

Entremets au saumon et sa gelée aux tomates et poivrons

DSC05270

Gelée tomates poivrons :

25cl de coulis de tomates

1 poivron rouge

aneth

1 cuillère à café d'agar d'agar

Fromage blanc :

250g de fromage blanc

2 échalotes

le zeste d'1/2 citron

aneth

300g de dès de saumon fumé

vinaigrette  (huile d'olives, vinaigre balsamique, moutarde)

 

1) Nettoyez et lavez le poivrons le coupez en deux, puis en petit morceaux et le mixer. l'ajouter au coulis de tomate et porter à ébullition, ajoutez l'agar agar mélangez pendant 2 min, puis ôtez du feu, ajoutez l'aneth et répartir dans le moule mettre au congélateur.

2) Sortir l'entremet et disposez dessus les dès de saumon. Salez et poivrez le fromage blanc, ajoutez l'échalote coupé en petit dès, l'aneth et le zeste 1/2 citron bien mélangez et répartir dans le moule et laissez prendre au frigo toute une nuit.

3) Au moment de servir, démouler l'entremet et décorer avec un peu de vinaigrette et une bonne salade. 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité