Entremets au saumon et sa gelée aux tomates et poivrons
Entremets au saumon et sa gelée aux tomates et poivrons
Gelée tomates poivrons :
25cl de coulis de tomates
1 poivron rouge
aneth
1 cuillère à café d'agar d'agar
Fromage blanc :
250g de fromage blanc
2 échalotes
le zeste d'1/2 citron
aneth
300g de dès de saumon fumé
vinaigrette (huile d'olives, vinaigre balsamique, moutarde)
1) Nettoyez et lavez le poivrons le coupez en deux, puis en petit morceaux et le mixer. l'ajouter au coulis de tomate et porter à ébullition, ajoutez l'agar agar mélangez pendant 2 min, puis ôtez du feu, ajoutez l'aneth et répartir dans le moule mettre au congélateur.
2) Sortir l'entremet et disposez dessus les dès de saumon. Salez et poivrez le fromage blanc, ajoutez l'échalote coupé en petit dès, l'aneth et le zeste 1/2 citron bien mélangez et répartir dans le moule et laissez prendre au frigo toute une nuit.
3) Au moment de servir, démouler l'entremet et décorer avec un peu de vinaigrette et une bonne salade.