750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Tarte au Chocolat Amandes

Tarte Chocolat Amande

Pâte sablée:

2 jaunes d'oeufs

125g de beurre

125g de sucre

260g de farine

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le beurre, puis ajouter petit à petit la farine. Étalez sur un moule à tarte et enfournez 15 min à 180°C.

l'appareil:

3 oeufs

125g de Chocolat en poudre sucré

125g de sucre

150g d'amande en poudre

3 Cà S de soupe cognac

50g de beurre

Pour la déco:

50g de sucre glace 

quelques amandes grillées

1)Travaillez les oeufs et le sucre, ajoutez le chocolat, les manades, le cognac puis le beurre fondu.

2) Étalez sur la pâte à tarte, et mettre 1 cuillère à soupe de sucre glace tamisé.

3) Enfournez à 180°C pendant 40min

4) Laissez complètement refroidir avant de démouler, puis décorer de quelque amandes et de sucre glace.

DSC05071

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une chouette idée que cette tarte !
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité