750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
15 février 2013

Poulet aux pruneaux

Poulet aux pruneaux

Chicken-With-Shallots_-Prunes_-And-Armagnac-Epicurious-49001_card

Ingrédients :

8 morceaux de poulet

16 pruneaux

5 cl de coulis de tomate

10 cl de vin blanc

5 échalotes

1 pointe de curry

 

1) Dans une cocotte faire dorer le poulet avec un peu de beurre, ajouter les échalotes quand elles commencent à caraméliser ajouter le vin blanc et le coulis de tomate, quand ça bout baisser le feu et ajouter les pruneaux et le curry bien mélanger.  Laissez cuire à petit feu pendant 25 min ou 45 min si c'est un poulet fermier. Décorer avec un peu de thym.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
j'ai une recette du même style, c'est trop trop bon ! une excellente association le poulet et les pruneaux !
Répondre
P
quand j'étais petite maman fesait souvent ce genre de plat, depuis j'en ai plus mangé ni même cuisiné!bonne soirée
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité