750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
14 février 2013

Entremet Calisson/ Framboises

Entremet Calisson/ Framboises

 

DSC05035

Ingrédients :

100g de crème de calisson

30 cl de lait

40 cl de crème liquide

6 feuilles de gélatine

1 cuillère à soupe de sucre

Coulis de framboise :

100g de Framboise

10g à 50g de sucre selon vos goûts (pour moi c'est 10g)

 

1) Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis pressez les entre vos doigts pour les essorer.

2) Faites chauffer le lait dans une casserole, mettez y a fondre la gélatine, mélangez et ajouter la crème de calisson.

3) Fouettez la crème en chantilly avec le sucre, l'incorporez au mélange lait crème de calisson.

4) Versez dans des ramequins individuels.

5) Laissez les toute la nuit dans le réfrigérateur, pour les démouler faites les tremper quelques secondes.

6) Mettre les framboises dans une casserole avec le sucre et faire chauffer 2 min, (attention l'entremet et déjà sucré !), passez au mixer, puis au tamis pour enlever les graines.

6) Mettre le coulis de framboise sur l'entremet.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
cela ma l'aire très appétissant
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité