750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
12 mai 2021

Vermicelles chinois à la viande de porc

Vermicelles chinois à la viande de porc
Vermicelles chinois à la viande de porc Ingrédients : 1 un paquet de vermicelles chinois plat 300g de viande de porc hachée 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 oignon 1 courgette 2 carottes 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 gousses d'ails sucre...
Publicité
Publicité
25 octobre 2018

Porc au caramel

Porc au caramel
Porc au caramel Ingrédients : 1 Filet mignon de porc (environ 800g) 1 oignon 1 gousse d'ail écrasé huile de sésame 75g de sucre 3 cuillère à soupe de sauce soja Coupez la viande en lamelle. Dans une grande poêle, faire chauffer d'huile de sésame et y...
16 octobre 2017

Pintade Farcie

Pintade Farcie
Pintade farcie et girolles Ingrédients 4/6 personnes : 1 Pintade désossé (le mien faisait 1.6kg entier) 1 crépine (chez le boucher) ou de la ficelle 100g farce veau 100g de farce de veau 1 oignon, 2 échalotes, 1 gousse d'ail Thym sauce : 3 échalotes,...
30 novembre 2015

Poulet roulé au Saint Jacques et crevettes

Poulet roulé au Saint Jacques et crevettes
Poulet roulé au Saint Jacques et crevettes Ingrédients 4/6 personnes : 1 Poulet désossé (le mien faisait 1.6kg entier) 1 crépine (chez le boucher) ou de la ficelle 250g de noix de St Jacques 150g de crevettes Thym 2 + 3 échalotes 10 petits champignons...
19 octobre 2015

Gratin de boeuf mexicain poivron aubergine

Gratin de boeuf mexicain poivron aubergine
Gratin de boeuf mexicain poivron aubergine Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron jaune 4 aubergines 2 oignons 2 gousses d'ail 40cl de coulis de tomates 250g de boeuf haché 1 cuillère à café d'épices mexicaine de chez Du*** dans les supermarchés 1)Dans...
Publicité
Publicité
8 octobre 2015

Gratin de pâtes au camembert et bacon

Gratin de pâtes au camembert et bacon
Gratin de pâtes au camembert et bacon Ingrédients : 500 g de pâtes 1 camembert 10 tranches de bacon 1) Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée comme indiqué sur le paquet. 2) Mettre la moitié des pâtes au fond du plat à gratin, Mettre 4 tranches...
2 février 2015

Blanquette de veau grand mère

Blanquette de veau grand mère
Blanquette de veau grand mère Ingrédients : 1kg d'épaule de veau 10 pomme de terres moyennes 6 carottes 2 branches de céléri 4 oignons 3 échalottes 1 barquette de champignons de Paris 5 gousses d'ails 5 gousses de cardamomes ou 2 feuilles de lauriers...
23 juin 2014

Boulettes de veau aux aubergines et champignons

Boulettes de veau aux aubergines et champignons
Boulettes de veau aux aubergines et champignons Ingrédients : 10 Boulettes de veau 2 aubergines 6 champignons de Paris frais Sauce tomate 1) Coupez les aubergine ne lamelle de 1 cm, les badigeonner d'huile avec un pinceau et mettre azu four 15 min à 180°C....
24 février 2014

Oeufs cocottes aux cépes

Oeufs cocottes aux cépes
Oeufs cocottes aux cépes Depuis le temps que je vois des recettes d'oeufs cocotte sur les blogs j'ai eu envie d'essayer...... Ingrédients par personnes : 1 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche 2 morceaux de cèpes séchés sel poivre Préchauffer le...
27 janvier 2014

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon
Poireaux au jambon Ingrédients : 4 beaux poireaux 8 tranches de jambon 50 cl de lait 2 cuillères à soupe de farine parmesan noix de muscade 1) Nettoyer les poireaux, couper le vert et réserver le pour une autre recette. Couper les poireaux en 4. Les faire...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 535
Archives
Pages
Publicité