750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
13 mai 2013

Salade de foies de volailles et artichaut à la vinaigrette

Salade de foies de volailles et artichaut à la vinaigrette

Image33 

Ingrédients :

1 salade

foies de volailles

croûtons

1 artichaut par personne

Vinaigrette : moutarde à l'ancienne,ail, huile d'olives et vinaigre balsamique, sel, poivre)

1) Dans une cocotte minute, mettre de l'eau et du sel, ajoutez les artichauts, fermez la cocotte et cuire 20 min.

2) Préparez la vinaigrette. Nettoyez la salade et l'essorer. Faire revenir les foies de volailles dans une poêle anti-adhésive.

3) Mélangez la salade avec la vinaigrette, répartir dans les assiettes avec les foies de volailles tièdes, les croûtons et l'artichaut.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
les foies de volailles sont frais ou confits ?<br /> <br /> merci
Répondre
C
Une jolie entrée très appétissante ! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité