Brouwnies et mousse choco - orange
Brownies et mousse au choco - orange
Ingrédients :
Brownies léger:
100g de pralinoise
80g de beurre
2 oeufs
90g de sucre
40g de farine
150g de noisettes
1/2 sachet de levure chimique
Mousse choco orange :
200g de chocolat noir à 70%
2 feuilles de gélatines
10 cl de crème montée en chantilly
quelques gouttes de fleur d'oranger
Si vous n 'avez pas de fleur d'oranger vous pouvez utiliser du chocolat à l'orange.
Mousse au chocolat :
Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Faites fondre le chocolat au bain marie. Prélevez 2 cuillère à soupe d'eau du bain marie, les mettre dans un verre et ajoutez la gélatine bien mélangez et ajoutez au chocolat. Ajoutez la chantilly puis la fleur d'oranger, mélangez à nouveau et mettre dans une poche à douille au frigo.
Brownies :
Mélangez le sucre, les oeufs et le beurre. Ajoutez la levure et la farine. Faites fondre la pralinoise au bain marie et l'ajoutez à la préparation bien mélangez et ajoutez les noisettes. Mettre au four à 180°C pendan 20 à 30 min.
Une fois le brouwnie refroidi, répartir la mousse au choco-orange sur le brouwnies et servir.