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La Folle Cuisine de Lili
14 mai 2013

Brouwnies et mousse choco - orange

Brownies et mousse au choco - orange 

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Ingrédients :

Brownies léger:

100g de pralinoise

80g de beurre

2 oeufs

90g de sucre

40g de farine

150g de  noisettes

1/2 sachet de levure chimique

Mousse choco orange :

200g de chocolat noir à 70%

2 feuilles de gélatines

10 cl de crème montée en chantilly

quelques gouttes de fleur d'oranger

Si vous n 'avez pas de fleur d'oranger vous pouvez utiliser du chocolat à l'orange.

 

Mousse au chocolat :

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Prélevez 2 cuillère à soupe d'eau du bain marie, les mettre dans un verre et ajoutez la gélatine bien mélangez et ajoutez au chocolat. Ajoutez la chantilly puis la fleur d'oranger, mélangez à nouveau et mettre dans une poche à douille au frigo.

Brownies :

Mélangez le sucre, les oeufs et le beurre. Ajoutez la levure et la farine. Faites fondre la pralinoise au bain marie et l'ajoutez à la préparation bien mélangez et ajoutez les noisettes. Mettre au four à 180°C pendan 20 à 30 min. 

Une fois le brouwnie refroidi, répartir la mousse au choco-orange sur le brouwnies et servir.

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Commentaires
P
comment résister face à autant de gourmandise?! ;) j'adore!! ^^
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C
Hummm ! quel magnifique recette !! bises
Répondre
G
Ca, ça doit être trop trop bon. Orange-chocolat, je suis fan !!! Bonne journée :-)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
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