Whoopies chocolat ganache chocolat blanc

Image1

Ingrédients :

100 g de beurre fondu

100g de sucre

200g de farine

1 cuillère à soupe de cacao non sucré

1 sachet de levure

15cl de lait

1 oeuf

1 cuillère à soupe de crème fraiche

Ganache chocoalt blanc :

130g de chocolat blanc

2 feuilles de gélatine

30 cl de crème montée en chantilly

 

 

Ganache chocolat blanc :

1)Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide, faire bouillir une casserole d'eau.

2)Essorer la gélatine la mettre dans un verre, prélever 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et mélanger à la gélatine, mettre dans une casserole, ajoutez le chocolat mélangez et faire fondre au bain marie doucement.

3)Une fois fondu ajoutez la chantilly bine mélangez et et mettre au frigo dans une poche à douille.

Whoopies :

1) Mélanger le sucre, la farine, la levure, le cacao.

2) Ajoutez, le lait, le beurre fondu , l'oeuf et la crème fraiche, bien mélangez puis mettre dans une poche à douille.

3) Faire des petits cercle et bien les espacer si cous ne voulez pas qu'ils se touchent. Mettre au four 12 min à 180°C.4)

4)Garnir les coques de ganache.