750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
10 août 2015

Cake au crabe et à la ciboulette

Cake au crabe et à la ciboulette

Image10

Ingrédients :

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

10cl d'huile de tournesol

12 cl de lait

100g de comté rapé

200g de crabe émiétté

15 brins de ciboulette

sel, poivre

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile et le lait tiède, puis le comté. Mélangez. Ajoutez la ciboulette ciselé et le crabe. Verser le tout dans un moule non graissé.

Enfourner à 180°C pednant 45 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça a l'air appétissant !
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité