Ravioles poireau et crabe
Ravioles poireau et crabe
Ingrédients:
200g farine
2 oeufs
sel
1 Cuillère à Soupe d'huile d'olive
Un peu d'eau (si la pâte est trop dure)
1 boite de crabe
1 poireau
2 vaches qui rit
Sauce :
20 cl de crème
1 gousse d'ail
Herbes j'ai mis du thym citron, on peut aussi mettre du basilic
Coupez en fine julienne le poireau et le faire suer. Mettre dans un bol et mettre au frigo.
Mettre la farine, les oeufs, l'huile et le sel dans le bol du pétrin. Pétrissez la pâte. Si la farine ne se ramasse pas, ajouez un peu d'eau, je n'en est pas eu besoin.
Ramassez la pate en boule, couvrez la de film alimentaire, et laissez reposer 30 min sur votre plan de travail.
Etalez la pâte au laminoir ou au rouleau à patisserie.
Ajoutez au poireau, le crabe et la vache qui rit, salez poivrez et mélanger.
Déposez la bande sde pâte sur un plan fariné, mettre une cuillière à café de farce, coupez et souder. Veiller à ce qu'il n'y est pas trop d'air.
Placez sur une grille et laissez sécher une bonne heure en focntion de la tmepérature de la pièce.
Faire cuire dans une eau bouillante pendant 5 min.
Faire chauffer la crème avec l'ail écrasé et les herbes. Nappez les ravioles et servir tout de suite.