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La Folle Cuisine de Lili
15 novembre 2018

Ravioles poireau et crabe

 

Ravioles poireau et crabe


Image1 

Ingrédients:

200g farine

2 oeufs

sel

1 Cuillère à Soupe d'huile d'olive

Un peu d'eau (si la pâte est trop dure)

1 boite de crabe

1 poireau

2 vaches qui rit

Sauce :

20 cl de crème

1 gousse d'ail

Herbes j'ai mis du thym citron, on peut aussi mettre du basilic

 

Coupez en fine julienne le poireau et le faire suer. Mettre dans un bol et mettre au frigo.

Mettre la farine, les oeufs, l'huile et le sel dans le bol du pétrin. Pétrissez la pâte. Si la farine ne se ramasse pas, ajouez un peu d'eau, je n'en est pas eu besoin. 

Ramassez la pate en boule, couvrez la de film alimentaire, et laissez reposer 30 min sur votre plan de travail.

Etalez la pâte au laminoir ou au rouleau à patisserie.

Ajoutez au poireau, le crabe et la vache qui rit, salez poivrez et mélanger.

Déposez la bande sde pâte sur un plan fariné, mettre une cuillière à café de farce, coupez et souder. Veiller à ce qu'il n'y est pas trop d'air.

Placez sur une grille et laissez sécher une bonne heure en focntion de la tmepérature de la pièce.

Image2

 

Faire cuire dans une eau bouillante pendant 5 min.

Faire chauffer la crème avec l'ail écrasé et les herbes. Nappez les ravioles et servir tout de suite.

 

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