Ballotin de saumon fumé au crabe et noix de saint jacques
Ballotin de saumon au crabe et noix de Saint Jacques
Ingrédients :
4 à 8 tranches de saumon fumé suivant la taille
2 boites de miette de crabe
1 boite de crevette
4 grosses noix de saint Jacques
1 échalote
ciboulette
un pincée de noix de muscade
une poignée d'amandes concassées
sel
mayonnaise recette ICI
1) Dans une poële anti-adhésive faire revenir dans un peu d'huile les noix de Saint Jacques. Réservez.
2) Ouvrir les boites de crabe et de crevettes, les rincer et les égoutter. Dans un saladier coupez finement l'échalote, ajoutez les amandes, la ciboulette coupée, les crevettes, le crabe, la noix de muscade et la mayonnaise, bien mélanger.
3) Dans un ramequin mettre une tranche de saumon fumé la garnir à moitié du mélange crabe/ crevette, mettre au centre une noix de saint jacques et recouvrir de crabe/crevette rabattre le saumon fumé pour fermer le ballotin. Retournez le ramequin sur une assiette et servir avec une salade.