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La Folle Cuisine de Lili
28 décembre 2012

Ballotin de saumon fumé au crabe et noix de saint jacques

Ballotin de saumon au crabe et noix de Saint Jacques

saumon

Ingrédients :

4 à 8 tranches de saumon fumé suivant la taille

2 boites de miette de crabe

1 boite de crevette

4 grosses noix de saint Jacques

1 échalote

ciboulette

un pincée de noix de muscade

une poignée d'amandes concassées

sel

mayonnaise recette ICI

 

1) Dans une poële anti-adhésive faire revenir dans un peu d'huile les noix de Saint Jacques. Réservez.

2) Ouvrir les boites de crabe et de crevettes, les rincer et les égoutter. Dans un saladier coupez finement l'échalote, ajoutez les amandes, la ciboulette coupée, les crevettes, le crabe, la noix de muscade et  la mayonnaise, bien mélanger.

3) Dans un ramequin mettre une tranche de saumon fumé la garnir  à moitié du mélange crabe/ crevette, mettre au centre une noix de saint jacques et recouvrir de crabe/crevette rabattre le saumon fumé pour fermer le ballotin. Retournez le ramequin sur une assiette et servir avec une salade.

 

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Commentaires
C
Merci pour ce commentaire, cette avais beaucoup plu pour l'anniversaire de mon mari alors je vais en faire pour le réveillon du nouvel an, mais cette fois ci j'ajouterai quelques oeufs de saumon.... Passe un bon réveillon, céline.
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P
je suis admirative de la façon dont tu présente tes plats, et réalise tes photos! bravo parce que cette entrée est digne d'un grand restaurant! bonne journée!marianne
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La Folle Cuisine de Lili
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