750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
25 octobre 2018

Porc au caramel

Porc au caramel

 

Image3

 

Ingrédients :

1 Filet mignon de porc (environ 800g)

1 oignon

1 gousse d'ail écrasé

huile de sésame

75g de sucre

 

3 cuillère à soupe de sauce soja

 

Coupez la viande en lamelle.

Dans une grande poêle, faire chauffer d'huile de sésame et y faire dorer les morceaux de viande sur feu vif en tournant régulièrement pendant 5 minutes.

Émincer l'oignon et le verser dans la poêle avec la viande.

Ajouter le sucre et laisser caraméliser. Ajoutez la sauce soja et l'ail et éventuellement un peu d'eau. Si vous souhaitez une sauce épaisse ajoutez un peu de maïzena.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 563
Archives
Pages
Publicité