750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
20 décembre 2021

Spritz aux sésames

Spritz aux sésames

20210513_092527

Ingrédients :

110g de beurre mou

50g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

150g de farine

20g Sésame doré 

 
Pour la réalisation de ses biscuits, il faut une poche à douille de très bonne qualité (Wilton). Car la pâte est dure et la poche risque de céder. Il faut diviser la pâte en 3 et la mettre progressivement dans la poche à douille pour ne pas trop forcer. 
Vous pouvez aussi les couper en carré épais ! C'est moins joli mais tout aussi bon !
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace.
Ajouter la farine, les graines de sésames et le blanc d'oeuf et bien mélanger le tout.
Dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille cannelée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
 
Enfourner 12 à 15 min, les biscuits doivent commencer à dorer.
Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité