20 décembre 2021
Spritz aux sésames
Spritz aux sésames
Ingrédients :
110g de beurre mou
50g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
150g de farine
20g Sésame doré
Pour la réalisation de ses biscuits, il faut une poche à douille de très bonne qualité (Wilton). Car la pâte est dure et la poche risque de céder. Il faut diviser la pâte en 3 et la mettre progressivement dans la poche à douille pour ne pas trop forcer.
Vous pouvez aussi les couper en carré épais ! C'est moins joli mais tout aussi bon !
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace.
Ajouter la farine, les graines de sésames et le blanc d'oeuf et bien mélanger le tout.
Dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille cannelée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 à 15 min, les biscuits doivent commencer à dorer.
Publicité
Publicité
Commentaires