750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
6 mars 2013

Roulé de dinde aux légumes

Roulé de dinde aux légumes

 

DSC05222

Ingrédients :

4 escalopes de dinde de 150g chacune

750g de tomates

1 botte de petits oignons

1 aubergine

8 feuilles de sauge

5cl de vin blanc

Curry

 

1) Nettoyez les oignons et coupez les en quartier, Coupez les tomates en petits cubes. Coupez l'aubergine en tranche et les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile.

2) Salez et poivrer les escalopes, posez deux feuilles de sauge, puis une tranche d'aubergine et roulez. Attachez à l'aide de ficelle de cuisine ou de cure dents. Les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive puis ajoutez les légumes, le curry et le vin blanc. Laissez mijotez à petit feu pendant 25 min

Publicité
Publicité
Commentaires
P
très joliement cuisiné tes escalopes de dindes! bise
Répondre
K
Miam ces roulés ont l'air trop bons !!
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité