750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
20 août 2013

Lapin à la Tapenade

Lapin à la Tapenade

Image4

Ingrédients :

4 cuisses de lapin

8 tranches de lard fumé

100g de tapenade noire

75 cl de vin blanc

100g de beurre

chapelure

romarin

 

Préchauffez le four à 180°C

1) Badigeonnez les cuisses de lapin de tapenade, entourez les de lard. Répartir dans un plat allant au four, arrosez de vin blanc, ajoutez le beurre et mettre un peu de chapelure sur les cuisses. Ajàoutez les banches de romarin et enfournez pendant 1h15.

Image3

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'aime bcp le lapin, une idée à essayer<br /> <br /> bisous
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
Répondre
N
Une idée super sympa!<br /> <br /> jamais vu encore ^^
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité