750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
8 octobre 2013

Saucisse de montagne aux haricots coco

Saucisse de montagne aux haricots coco

Image2

Ingrédients :

1 kg de haricots coco frais

4 saucisses

20 cl de coulis de tomate

1 oignon

thym

1) Mixer l'oignon. Mettre les haricots dans un grand faitout avec l'oignon et le coulis de tomate et 50 cl d'eau mélanger et mettre sur le feu pendant 1h -1h30 en ajoutant de l'eau si nécessaire et en remuant de temps en temps pour que ça n'attache pas.

2) En fin de cuisson ajoutez le thym mélanger puis ajoutez les saucisses et laissez cuire 15 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
je mangeais bcp ce plat quand j'étais gosse, après je me suis lassée, les haricots sauce tomate surtout<br /> <br /> belle assiette :)
Répondre
G
un plat qui me plait bien
Répondre
G
un plat qui me plait bien
Répondre
G
un plat qui me plait bien
Répondre
C
Un plat bien réconfortant ! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité