750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 février 2014

Entremet banane

Entremet banane
Entremet banane Pour qu'il est un aspect plus joli une fois coupé j'ai décidé de faire deux mousses à la banane. Une avec un jus de citron pour que la mousse soit blanche et une autre sans citron. Ingrédients 8 personnes carré de 17 X 17 cm : Dacquoise...
Publicité
Publicité
24 février 2014

Oeufs cocottes aux cépes

Oeufs cocottes aux cépes
Oeufs cocottes aux cépes Depuis le temps que je vois des recettes d'oeufs cocotte sur les blogs j'ai eu envie d'essayer...... Ingrédients par personnes : 1 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche 2 morceaux de cèpes séchés sel poivre Préchauffer le...
20 février 2014

Beignets citron / orange

Beignets citron / orange
Beignets citron / orange Ingrédients : 250g de farine 2 sachets de levure 2 oeufs 1/2 verre d'eau 1 citron 1 orange Rhum 1) Zestez le citron et l'orange. 2) Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélangez la farine et la levure incorporez les zestes,le...
17 février 2014

Salsifis

Salsifis
Salsifis Ingrédients : 200 g de salsifis 100g de champignons de Paris en lamelle 50 g de riz cru origan 1 gousse d'ail 1) Faire cuire le riz dans de l'eau. 2) Dans une poele mettre les salsifis, les champignons et l'ail faites revenir puis ajoutez le...
13 février 2014

Tarte au munster

Tarte au munster
Tarte au munster Un plat bien réconfortant par ce froid ! Il est déclinable car on peu remplacer le munster par de la tartiflette, reblochon, raclette, chèvre, cammenbert........ Ingrédients : une pâte feuilletée 4 pommes de terre moyenne 250g d'allumette...
Publicité
Publicité
10 février 2014

Haricots vert et riz

Haricots vert et riz
Haricots vert et riz Il me restait 2 cuillères de haricots verts ne voulant pas les jeter je les est accommodé de riz et d'une pincée de cardamome...... Parfait pour accompagner un poisson.
6 février 2014

Mousse ananas express

Mousse ananas express
Mousse ananas express Ingrédients : 200g d'ananas frais 60g de sucre 1 cuillère à café d'agar agar 10 cl de crème chantilly, soit un bol déjeuner ou mug 1) Mixez l'ananas, laissez éventuellement des morceaux, faire chauffer 2 min avec l'agar agar et le...
3 février 2014

Noix de Saint Jacques sauce crustacé

Noix de Saint Jacques sauce crustacé
Noix de Saint Jacques sauce crustacé Ingrédients : Sauce crustacé ICI 500g de noix de saint jacques chapelure 1) Préparez votre sauce. 2) Répartir les noix de saint Jacques dans un plat allant au four ou ramequins individuels, versez dessus la sauce et...
Publicité
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité