750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
13 avril 2015

Crêpe au sarrasin, jambon, chèvre, miel

Crêpe au sarrasin, jambon, chèvre, miel

Image4

 

Ingrédients :

440g de farine de sarrasin

60g de farine de froment

1 oeuf

1.5 l d'eau

sel

Garniture:

Jambon cuit

chèvre

miel

Préparer la pâte à crêpe :

Mélanger les farines, puis ajoutez l'oeuf et l'eau et le sel bien mélangez. Laissez reposez 2h.

Dans une poele beurrer faite cuire vos crêpes.

Mettre le jambon, les rondelles de chèvres badigeonner de miel, plier et faire cuire 1 min sur chaque face.

Servir tout de suite.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
En repas du soir avec une salade. A bientôt.
Répondre
C
Les crêpes sont toujours les bienvenues !!! merci pour la recette ! Bonne journée
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité