750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
18 janvier 2016

Mousse chocolat et noix de pécan

 

Mousse chocolat et noix de pécan

 

Image14 mousse pécan choc

 

Ingrédients:

130g de chocolat noir

25cl de crème montée en chantilly

3 feuilles de gélatines

100g de noix de pécan

 

 

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faire bouillir 3 cuillères à soupe d'eau y déposez la gélatine essorée mélangez, ajoutez le chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez la chantilly, mélangez. Ensuite deux solutions : soit vous mélangez les noix de pécan à la mousse au chocolat ou vous les disposez au fond de votre ramequin et vous recouvrez de mousse.  Mettre au frigo.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'aurais bien vu les noix de pécan concassées sur le dessus aussi :)
Répondre
C
Divine !
Répondre
E
Mmmm... noix de pécan et chocolat....trop bon!!! Elle a l'air bien légère en plus cette mousse au chocolat, une cueillère stop! !!
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 563
Archives
Pages
Publicité