750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Folle Cuisine de Lili

12 janvier 2013

Crème patissière

Crème patissière Ingrédients : 1 gousse de vanille 2 oeufs 1 feuille de gélatine 60g de sucre 100g d'eau 120g de beurre 1) Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. 2) Dans une casserole mettre l'eau et le sucre , coupez la gousse de vanille...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Soufflé au fromage Ingrédients : 150g de fromage râpé (pour moi du comté) 5 oeufs 50g de beurre 50g de farine 40 cl de lait sel, noix de muscade 1) Râpez le fromage et réservez. 2)Faites fondre le beurre à feu doux, mélangez y la farine, et faites cuire...
10 janvier 2013

Velouté d'artichauts

Velouté d'artichauts
Velouté d'artichauts Ingrédients : 10 coeurs d'artichauts 1 cube de bouillon de poule 1.5 cl d'eau 10 cl de vin blanc du parmesan 4 cuillères à soupe de crème fraîche des pignons de pin 1) Dans une casserole faire bouillir l'eau avec le cube, le vin blanc...
9 janvier 2013

Quenelles sauce asperge et crevettes

Quenelles sauce asperge et crevettes
Quenelles sauce asperge et crevettes Ingrédients : 12 Quenelles de brochets 1 boite de crevettes 1 bocal d'asperges vertes 25 cl de crème fraîche un petit verre à liqueur de vin blanc (facultatif) 1) Mixer les asperges avec la crème saler, poivrer. Ajouter...
9 janvier 2013

Lentilles saucisse

Lentilles saucisse
Lentilles saucisse Ingrédients : 1 bol de lentilles crue 4 saucisses 3 gousses d'ail 2 feuilles de laurier sauce 1) Dans une poêle à bord haut, faire bouillir les lentilles avec les feuilles de lauriers jusqu'à ce qu'elles soient cuites. 2) Ajoutez les...
Publicité
Publicité
8 janvier 2013

Tiramisu aux poires et Baileys

Tiramisu aux poires et Baileys
Tiramisù aux poires et baileys Ingrédients: Pour la crème : 5 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 250 g de mascarpone 15 cl de crème monter en chantilly 1 boite de biscuit de savoie 1 verre de baileys Coeur chocolat : 100 g de crème 100 g de chocolat 1 boite...
7 janvier 2013

Velouté de choux fleur, bacon et pointe d'asperge

Velouté de choux fleur, bacon et pointe d'asperge
Velouté de choux fleur, bacon et pointes d'asperges Ingrédients : 250 g de choux fleur 1 pomme de terre 1 oignon 2 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de crème liquide 12 pointes d'asperges vertes 4 tranches de lard fumé 1) Mettre dans une casserole...
4 janvier 2013

Lotte bardé de lard

Lotte bardé de lard
Lotte bardé de lard Ingrédients : 1 lotte 1kg 14 tranches de lard fumé 5 échalotes 1 verre de vin blanc (pour moi un pouilly fuissé) 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 5 cl de crème 1) Enlevez la peau de la lotte. 2) La recouvrir de lard, la...
3 janvier 2013

Couronne d'artichauts

Couronne d'artichauts
Couronne d'artichauts Ingrédients : 10 coeurs d'artichauts 2 gousses d'ails 4 oeufs 150 ml de crème 60 g de parmesan 100 g de gruyère râpé 60 g de farine 60 g de poivrons rouge cuit 1 oignon quelque brin de persil Dans une casserole, faire revenir avec...
2 janvier 2013

Bonne Année

Je vous souhaite à tous et à toutes une bonne et heureuse année, santé, bonheur, amour, plein de bonnes choses et de nouvelles expériences culinaires.
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité