750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
28 octobre 2012

Soupe de Pois Chiches au Safran

Soupe de pois chiches au safran

DSC05048

Ingrédients pour 4 personnes :

130g de pois chiches

1 blanc de poireau

4 gousses d'ail

300g de courgettes

10cl de crème liquide

Safran

Sel, poivre

1) Trempez les pois chiches 12 heures dans un saladier d'eau froide

2) Pelez et coupez les courgettes, émincez le blanc de poireau. Versez les pois chiches dans un faitout et couvrez de 2,5 fois leur volume d'eau froide. Portez à ébullition, mettre une dose de safran. Couvrir et laissez mijoter 1h15, 30 min avant la fin de la cuisson ajoutez les autres légumes et assaisonnez.

3) Passez la soupe à la moulinette, renversez dans la casserole et portez doucement à ébullition, ajoutez la crème et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité