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La Folle Cuisine de Lili
31 octobre 2012

Poulet sauce à la menthe

Poulet sauce à la menthe
Poulet sauce à la menthe Ingrédients: 4 blancs de poulet 1/2 concombre 3 gousses d'ail 4 brins de menthe 300g de yaourt grec 1/2 cuillère à café de farine 1) Coupez les blancs de poulet en morceaux et faire les revenir avec un peu d'huile. 2) Dans le...
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29 octobre 2012

Roti de porc au pesto et petit navet

Roti de porc au pesto et petit navet
Rôti de porc au pesto et petit navet Ingrédients: 600g de filet de porc 150g de champignons 300g de navets 2 oignons 3 Cuillères à soupe de pesto 1 verre de vin blanc du beurre demi sel pour la cuisson 1) Lavez et épluchez les légumes 2) Faites dorer...
28 octobre 2012

Soupe de Pois Chiches au Safran

Soupe de Pois Chiches au Safran
Soupe de pois chiches au safran Ingrédients pour 4 personnes : 130g de pois chiches 1 blanc de poireau 4 gousses d'ail 300g de courgettes 10cl de crème liquide Safran Sel, poivre 1) Trempez les pois chiches 12 heures dans un saladier d'eau froide 2) Pelez...
25 octobre 2012

Salade d'avocat au Kiwi et au crabe

Salade d'avocat au Kiwi et au crabe
Bientôt la saison des kiwis, alors pourquoi pas une salade au kiwi pour changer un peu. Salade d'avocat au Kiwi et au crabe Ingrédients 2 Kiwis 1 Pomme verte 2 avocats 1 boite de chair de crabe de la mayonnaise un citron vert sel et poivre ou cardamome...
24 octobre 2012

Gateau roulé au citron

Gateau roulé au citron
Gâteau Roulé au Citron Ingrédients: 40g de beurre 4 oeufs 90g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillère à soupes de sucre glace 50g de farine 50g de maïzena sel Crème au citron : 150g de sucre en poudre 2 oeufs 100g de beurre 1 citron 1)...
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24 octobre 2012

Flan d'Asperge au Chèvre

Flan d'Asperge au Chèvre
Flan d'Asperge Pour 6 à 8 ramequins 400g d'asperges vertes 200g de fromage de Chèvre 1 petite échalote 4 œufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse Sel et poivre Nettoyer les asperges et les faire blanchir 20min dans une casserole. Garder quelque...
24 octobre 2012

Escalopes de dinde Strasbourgeoise

Escalopes de dinde Strasbourgeoise
Escalopes de dinde Strasbourgeoise Ingrédients: 6 escalopes de dinde fine 6 saucisses de Strasbourg 6 Cuillères à café de moutarde 6 tranches de lard fumé 6 cuillères à soupe de gruyère râpé un peu de vin blanc 1) Étalez de la moutarde sur les escalopes....
24 octobre 2012

Poires en chemise de lard

Poires en chemise de lard
Poires en Chemise de Lard Ingrédients : 4 Poires une bûche de fromage de chèvre un oeuf 8 fines tranches de lard fumé Préchauffer le four à 200°C Pelez 4 belles poires en gardant la queue. Épépiner les de l'autre coté à l'aide d'un vide pomme. Cassez...
24 octobre 2012

Tarte au Chocolat Amandes

Tarte au Chocolat Amandes
Tarte Chocolat Amande Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs 125g de beurre 125g de sucre 260g de farine Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le beurre, puis ajouter petit à petit la farine. Étalez sur un moule à tarte et enfournez 15 min à 180°C. l'appareil:...
24 octobre 2012

Sole au safran et poireaux....

Sole au safran et poireaux....
Sole au Safran 1 kg de lotte 1.5 kg de poireau 1 verre vin blanc 30 cl crème fraîche liquide semi épaisse 25 g de beurre 3 capsules de safran 1 boite de chair de crabe 1) Détaillez les poireaux en fines rondelles et les faire suer dans un peu de vin blanc,...
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La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
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