750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
6 juillet 2015

Fond d'artichaut à la mousse de saumon

 

Fond d'artichaut à la mousse de saumon

 

Image22

 

Ingrédients :

8 Fonds d'artichauts

4 petites tranches de saumon fumé

10 cl de chantilly

1 cuillère à soupe de mascarpone

1 bouquet de ciboulette

1 échalote

 

1) Monter la crème en chantilly avec le mascarpone et réservez au frigo.

2) Mixer le saumon et la ciboulette, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

3) Mélangez la chantilly et le saumon et réservez dans une poche à douille.

4) Répartir dans les fonds d'artichauts et mettre un petit peu d'échalote.

Dégustez avec un salade verte !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hummmmm super super idée, mon fils va adorer, il raffole des artichauts et du saumon<br /> <br /> bisous !! bonne semaine
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité