750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
11 avril 2013

Verrine de tiramisu à la banane et au spéculos

Verrine de tiramisu à la banane et au spéculoos

Image17

Ingrédients :

3 bananes

4 spéculoos

2 oeufs

170g mascarpone

80g de sucre

50g de noix de coco

20g de copeaux de chocolat noir

1) Mettre les jaunes d'oeufs dans une saladier et les blancs dans un autre. Fouettez les jaunes avec le mascarpone et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. Ajoutez la noix de coco.

2) Montez les blancs en neige ferme, incorporez le mélange avec le mascarpone et mélangez délicatement avec une spatule.

3) Épluchez les bananes gardez quelques rondelles pour la décoration citronné les pour qu'elles ne s'oxyde pas et écrasez le reste. Mettre les bananes écrasé au fond de la verrine et le mascarpone dessus (on peut aussi ajoutez les bananes au mascarpone et mélanger). Décorez avec les rondelles de bananes. Mettre au frais 30 min.

4) Au dernier moment brisez grossièrement les spéculoos sur les verrines avec quelques copeaux de chocolat et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Avec la noix de coco en plus c'est le must!! bravo!
Répondre
L
Trop gourmande cette verrine !
Répondre
C
Encore une belle recette chez toi comme toujours .<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
Très gourmande cette vernie ! Bonne journée :-)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité